09:03 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Olifaciy:

31.08.2014. Заповедник Цзючжайгоу.
Предисловие

Заповедник Цзючжайгоу (九寨沟, Jiuzhaigou — «Долина девяти деревень») является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО и расположен на севере провинции Сычуань. Название происходит от расположенных в долине 9-ти тибетских деревень. Долина является частью горной системы Миньшань и простирается более, чем на 720 кв.км (плюс 598 кв.км буферной зоны). Это прекрасное место среди гор, с великолепными цветными озерами и каскадными водопадами:heart:
Поскольку заповедник пользуется огромной популярностью, мы с Лу специально поехали туда после окончания туристического сезона))



читать дальше (осторожно: очень-очень много больших фото!)

С подробной информацией о заповеднике можно ознакомиться на его официальном сайте (на английском и китайском), или в Википедии (ссылка на страницу на русском).
Всем большое спасибо за просмотр!:gh:

PS: фотографии с нашими рожами будут отдельно чуть позже))

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  175  (100%)
Всего: 175

@темы: Свое

02:24 

lock Доступ к записи ограничен

*TatianaB*
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:23 

Доступ к записи ограничен

Legend
Странно все это...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:19 

энтони лашден
I'm a five-pound rent boy, mr. Darcy.



Может, это и есть новый дух времени, пахнущий мамиными вещами из 90-ых и средством от моли.


Пять из пяти разговоров, которые я завожу в течение недели, так или иначе, сходят с рельс специфического юмора и с визгом падают в щебень историй о том, как мои друзья, друзья моих друзей, я сам переживаем чувство одиночества.

«Как твои дела?»
«Сегодня, между тремя и пятью часами дня я лежал на диване и не мог подняться. Осознание нашей ничтожности во Вселенной и моей личной оторванности от происходящего выдавило из меня последнюю волю быть порядочным человеком».
«Ясно, понятно. Ну а как там на учебе?»

Мне кажется, существует большая вероятность того, что чувство изолированности обусловлено тем, сколько времени ты проводишь в интернете (и я готов быть побит камнями за эту банальщину). Ты читаешь больше. Ты узнаешь больше. Ты смотришь на большее количество фотографий. Ты слушаешь больше музыки. Ты поглощаешь больше и больше, пока в тебе не остается места для тебя самого.
Чем больше у тебя информации о мире вокруг, тем требовательнее ты становишься к тому, что окружает персонально тебя. Поскольку теперь твоя личность – это исключительно твои интересы и ничего больше, тебе приходится уделять внимание тому, чем ты интересуешься. Больше ты не готов общаться с людьми, которые шутят сексисткие шутки. Или с людьми, которые, находясь на грозовом перевале 25 лет, все еще питают литературные амбиции. Или с людьми, которые ищут духовного просветления через майки с изображением Будды.
Ты не готов общаться с людьми. Любыми людьми.

Чем легче ты ориентируешься в информации, тем сложнее тебе даются контакты с посторонними. Все вокруг кажется чужим, и ты кажешься себе бесконечно далеким от того человека, которого ты представлял на этом месте в детстве. Так ли должна была выглядеть твоя прическа? Такой ли должна была быть твоя манера речи? А лицо? Твои ли это тело вообще?
Ты хочешь вернуться; вернуться в свои шестнадцать, в свои одиннадцать, вернуться в детский лагерь, где ты был счастлив и отсутствие сна ночью воспринималось как приключение. Ты хочешь вернуться в экстатическое переживание первой влюбленности, в переживание первого горя (чувства, которое приелось за все эти годы). Вернуться в состояние бессмысленно бормочущего ребенка, вползти обратно внутрь матки и замереть, надеясь, что теперь тебя оставят в покое.

Во всем этом заметно влияние гена Одиссея: ты раз за разом возвращаешься в место, которое раньше было твоим домом, к людям, которые раньше были тебе близки, но никто из них не в силах опознать тебя . И ты нелепо оглядываешься по сторонам, ищешь подсказки, что делать. Но теперь – ни «Бога из машины», ни указующего перста, ни наставлений родителей.
Ни-че-го.
Каждый сам по себе.

@темы: тексты

18:47 

Книжка без слов

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
Wave / Волна
Иллюстратор: Suzy Lee


@темы: счастье есть, картинки

19:47 

[DollShe craft] [Fifth Motif] GOOHWA

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Fifth Motif и DollShe обещают начать продажи парня GOOHWA через две недели. При этом DollShe обращает внимание покупателей что он только опылитель распространитель поэтому все купоны и баллы за кукол Дольше не применимы к куклам Fifth Motif .





видео

и ссылка на Flickr которую еще в прошлую темку приволокла Crinoidea за что ей спасибо

@темы: Fifth Motif, Dollshe Craft, 66-79 см

06:49 

yeeeeah!!!!

Bell-CHAN
warau hito
вот она, вот она, рыба моей мечты!!!!!!
в первую очередь огромное спасибо Нами, за идею, желание и огромную работу*_* я была очень рада поучаствовать
спасибо тем, кто остался за кадром))
и, конечно, девчонкам, за чудесный день
лучи любви вам!!!!!!!!!

05.07.2012 в 02:51
Пишет Tanami:

Ball Jointed Doll
Наконец-то! От зарождения идеи где-то в мае до долгожданной ссылки на vimeo.

Оператор и просто красавчик: Булатов Вадим
Участники проекта - очаровательные котяши Рии, Белл, Андеро, Кармейд и Минку :3
Место съемок - Циферблат на Пятницкой
Идея и монтаж- ваш покорный слуга >:C



буду крайне признательна за репосты :3

URL записи

@темы: что-то вроде любви, видео, bjd, Maxwell

трудности перевода

главная